Bonne année à toutes et à tous,
C’est avec plaisir et gourmandise que la Ferme Saint-André, vous propose dès le LUNDI 16 janvier la possibilité de commander à nouveau votre légumes … mais pas uniquement 🥖.
Changement de jour ⚠️ : les Lundis
En ce début d’année, les commandes sont uniquement les lundis avec les détails suivants :
- Une nouvelle productrice : Mélanie complète l’offre que vous connaissez déjà, avec du pains d’anciennes céréales,
- Le moyen de payement : 🔔 Uniquement pré-paiement par CB à la commande.
- Le lieu : Toujours dans le magasin de la ferme. Mais il n’y aura pas d’autres produits sur place pour compléter votre commande.
- L’ouverture des commandes : du jeudi au dimanche 13h,
- Quand venir : De 12h à 14h, le lundi 😉
- La liste des commandes avec vos noms et leur numéro sera affiché à l’entrée du magasin,
- Restera à prendre votre commande et de signer la feuille d’émargement à la sortie.
😀 Pas d’inquiétude, nous serons là pour les premières semaines 😀
Vos producteurs et leurs produits

Venez visiter les liens ci-dessous pour connaître plus en détail vos producteurs :
🥖 Mélanie Polman : « La Fournil’Hier », pain d’anciennes céréales
🥔 Jérémy Ditner : Ferme du Krebsbach,
🥕 Xavier THOMAS : Les Champs Heureux.
Pour vous informer :
Vous recevez les messages par Cagette pour vos commandes internet. Dans le même temps, pour suivre l’actualité de la Ferme « Les Champs Heureux », vous êtes invité à vous inscrire à la newsletter en cliquant ICI.