Bonne année à toutes et à tous,

    C’est avec plaisir et gourmandise que la Ferme Saint-André, vous propose dès le LUNDI 16 janvier la possibilité de commander à nouveau votre légumes … mais pas uniquement 🥖.

    Changement de jour ⚠️ : les Lundis

    En ce début d’année, les commandes sont uniquement les lundis avec les détails suivants :

    • Une nouvelle productrice : Mélanie complète l’offre que vous connaissez déjà, avec du pains d’anciennes céréales,
    • Le moyen de payement : 🔔 Uniquement pré-paiement par CB à la commande.
    • Le lieu : Toujours dans le magasin de la ferme. Mais il n’y aura pas d’autres produits sur place pour compléter votre commande.
    • L’ouverture des commandes : du jeudi au dimanche 13h,
    • Quand venir : De 12h à 14h, le lundi 😉
    • La liste des commandes avec vos noms et leur numéro sera affiché à l’entrée du magasin,
    • Restera à prendre votre commande et de signer la feuille d’émargement à la sortie.

    😀 Pas d’inquiétude, nous serons là pour les premières semaines 😀

    Vos producteurs et leurs produits

    Venez visiter les liens ci-dessous pour connaître plus en détail vos producteurs :

    🥖 Mélanie Polman : « La Fournil’Hier », pain d’anciennes céréales

    🥔 Jérémy Ditner : Ferme du Krebsbach,

    🥕 Xavier THOMAS : Les Champs Heureux.

    Pour vous informer :

    Vous recevez les messages par Cagette pour vos commandes internet. Dans le même temps, pour suivre l’actualité de la Ferme « Les Champs Heureux », vous êtes invité à vous inscrire à la newsletter en cliquant ICI.

    Explore More

    Un second producteur sur votre Cagette.net

    Pour cette troisième ouverture de commande en ligne sur Cagette.net, un second producteur vous propose ses produits locaux et bio. La Ferme du Kresbach Il s’agit de Jérémy DITNER de